Обнуление
В Ноу-Хау – «Обнуление».
Обнуляем по заказу,
Обнуляем без мучения.
Обнуляем жён, мужей,
Тёщ и тестей можно тоже.
Что неправильно лежит,
Обнулиться, все, что может.
Обнуляем совесть, честь,
Годы, что бегут к закату,
Знания и ум, коль есть,
Там уже не нужен разум.
Обнуляем всем мозги,
В почках камни обнуляем,
Загрязнения души,
Одним махом удаляем.
Обнуляем все и сразу
В Ноу-Хау – «Обнуление».
Не податься бы экстазу,
В шквале лестного внушения.
05.07.2020
Свидетельство о публикации №120070509119