Я с ментолом сигарета

Подкури меня ещё раз,
Подкури, есть же табак.
Я - с ментолом сигарета,
Канула увы в просак.
Обожгла тебе губы,
Ты так злился, не вина,
Обожала тебя все же,
Только кинул ты меня.
Обнимала своим дымом,
И по лёгким пробралась
К сердцу к самому. Остыла
Между нами эта страсть.

Что же делать?
Что же делать?
Где тебя теперь искать?
Я - с ментолом сигарета,
Я в любовь могу играть.

Подкури меня ещё раз,
Подкури, давай в затяг.
Я не буду тебя трогать,
Я дождусь своих бродяг.
Ты же в лужу меня бросил,
Освещал мне свет луны,
Все, что от меня осталось,
Путь, куда исчез и ты.
Обнимала своим дымом,
И по лёгким пробралась
К сердцу к самому. Остыла
Между нами эта страсть.

Что же делать?
Что же делать?
Где тебя теперь искать?
Я - с ментолом сигарета,
Я в любовь могу играть.


Рецензии