Ты не сказала мне -прощай!
Не говорила-будь почаще.
Допит неспешно сладкий чай,
Ушёл во тьму,как в день вчерашний.
Зима мелькнула и прошла.
Весна давно от голосила.....
А Ты,забыла про меня,
Быть может просто не любила?
И вот прекрасна пара,
Листва меняет очертанье,
И вроде встретиться пора,
Но будет ли с тобой свиданье?
А может всё уж решено?
И сердце больше не тревожит.
-Ты где пропал,забыл меня?
И тысяч всяких может,может...
А может правда,был порыв?
Часами думали о многом,
Но жизнь сломила тот надрыв,
И мы друг другу не поможем...
Увы и ах,финал решён.
Заботы нас разъединили.
И я не тот,к тому ж смешён,
Хотя так искренно любили....
Ты не сказала мне -прощай!
Не говорила- будь почаще......
01.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120070509109
Светлана Жаркова 31.08.2020 04:45 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 06.09.2020 18:59 Заявить о нарушении