Раздень меня и обними песня

Ты знаешь, как трепещет сердце,
Когда открыта для тебя,
Когда открыта моя дверца,
Я так хочу любить тебя.
Я расскажу свои секреты:
Я знаю, как растут цветы,
Ты для меня, как это лето,
Ты для меня - мои мечты.

Раздень меня и обними,
Почувствуй, что храню внутри.
Почувствуй, что не говорю.
Я для тебя любовь храню.
Я для тебя любовь храню.

Ты подкурил мне сигарету,
В тот день, как рухнул город мой.
Я отдаю свои билеты,
Чтобы зайти в свой дом родной.
Ты обними меня покрепче,
Почувствуй бабочек внутри.
Ты подари мне этот вечер,
Мы можем стать как дикари.

Раздень меня и обними,
Почувствуй, что храню внутри.
Почувствуй, что не говорю.
Я для тебя любовь храню.
Я для тебя любовь храню.

Я для тебя все сохраню.
Я для тебя зажгу луну.


Рецензии