Мой маленький бизнес

Проснувшись поутру от боли в голове,
Я часом осознал, что деньги на исходе.
Поэтому решил немедля на «Сове»
Свой «Nokia» «толкнуть» за «пятихатку» вроде.
Не сразу удалось наторговать «лавэ»,
Показывая «хлам» при всём честном народе.
В итоге мне купец, прожжённый корифей,
Корячась, отстегнул три сотенки рублей.

2020
Москва


Рецензии