Я тобой болела...

Я только спустя годы поняла:
Нет, не любила, я тобой болела!
До сумасшествия, сжигая всё дотла.
При мысли о тебе я глохла и немела.

Подкашивались ноги. И земля
Теряла твердость. Голова кружилась.
Тогда была, наверно, я не я!
Безмерная тоска в душе моей таилась.

Так с мыслью о тебе ложилась, просыпалась.
Ты был частью меня. Душа моя истлела.
От режущей тоски я долго избавлялась.
Нет, это не любовь! Тобою я болела.


Рецензии