Мне очень многое нужно с тобою...

Мне очень многое нужно с тобою...
Ну хотя бы осень,
Хотя бы два пледа,
И бутылку красного полусухого...
Хотя бы камин
И,конечно, свечи...
И пусть будет вечер...
Да, пусть будет вечер...

И звери твои разбредутся по своим пещерам,
И демоны лягут спать, устало зевая,
Мы тихо,совсем бесшумно ,прикроем двери
И также,совсем беззвучно,прикроем ставни.

Нарежешь дорблю ,я разолью по бокалам...
Спою тебе песню , и ты подпоешь кивая,
И вместе уснем ,завернувшись в уютные пледы
...ну а проснемся...проснемся,наверное, в мае...

07\01-08\01\2016


Рецензии