Навигатор личности - стартуем в следующую жизнь..

Стартуем в следующую жизнь,
На базе нынешних страданий,
Невольных, маленьких побед,
И кучи лучших ожиданий.

Стартуют все, кто вверх, кто - вниз,
Неумолима рука Бога.
Но светятся любовью те,
Кто выбрал верную дорогу.

Для них и старт и финиш, - все,
В едином, вечностном потоке.
Плывет волна и в ней плывут,
Все души, обновленные в Истоке.


Рецензии