Презентация бога...

СКАЖУ Я ТО,ЧЕГО ВЫ НЕ ХОТЕЛИ СЛЫШАТЬ
И ПОКАЖУ,ЧТО ВИДЕТЬ НЕ МОГЛИ,
НО СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО СПОСОБНЫ ВЫ УСЛЫШАТЬ,
ДА И ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ У ЛЮДЕЙ,УВЫ...

МОЛИТВЫ ВАШИ СЛОВНО ОПРАВДАНИЕ,
В НИХ  НЕТ НИ ВЕРЫ,НИ ЛЮБВИ!
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ,СОСТРАДАНИЕ...
НО ЗАСЛУЖИЛИ ЕГО ВЫ?!

ВЗЫВАЕТЕ,КОГДА ВАМ ПЛОХО,
А ХОРОШО ПЛОДИТЕ ЕРЕСЬ И ОБМАН!
И СТОЛЬКО ЛИЦЕМЕРНЫХ ВЗДОХОВ...
Я ОШИБАЛСЯ ДАВАЯ ДУШУ ВАМ,БОЛВАН!

ПОЗОР ВЫ МОЙ,МОЁ ПРОКЛЯТИЕ,
ТАК НАДОЕЛО ВАС УЧИТЬ!
И БЫЛО ГЛУПОСТЬЮ ХРИСТА РАСПЯТИЕ!
ВЫ ЛИШЬ В ГРЯЗИ ХОТИТЕ ЖИТЬ...


Рецензии