Скоро придет сказка
Ведаем ,что творим
Небо в твоих глазках
Пятую ночь не спим
Скоро наступит утро,
Солнце и тишина
Я принесу тебе море
Ты принесешь мне вина
Солнце растопит тучи
Стон оборвется с губ
Ты обнимаешь меня
Нежность твоих рук
Скоро придет сказка
Счастье и тишина
Я отменяю прошлое
Зиму и холода
09/05-09/07/2016 АЗ
Свидетельство о публикации №120070509044