Почему я так устала?

почему я так устала,
голова болит.
видно времечко настало,
мне таблетки пить.

я уже очки одела,
вижу плохо нить.
все обиды я стерпела,
буду дальше жить.

я детей всех воспитала,
выросли они.
всё по дому успевала,
пролетели дни.

почему же так печально,
на душе моей.
вроде всё у всех нормально,
участь матерей.


Рецензии