прикасаться

Это твои глаза
Видят, немые оттенки
В них, между строк - не я
Это, последние ветры

Ты - навсегда, был мой
Я - как всегда, без плеяды
Ложь. Но в глазах - северной -
Звёзды, искрятся, влюбляя

И, облака, вместо рифм
Ритмом, объяли скитальца
Снова, восход, впустит в мир
Пальцы, чтоб к губам прикасаться...


Рецензии