Мама

Она меня сломила, оставила валяться
И плетью добивая кричала что я вру,
А я её любила и ей всегда желала-
Пусть всё у ней свершится-за это я умру.

Она ногой пинала и ересь говорила,
Плевала в мою душу, вонзала в сердце нож,
А я ей отвечала и правду всё твердила,
Но взгляд её холодный твердил-"Чего ты ждёшь"

В тот майский поздний вечер в меня вселился холод,
Изчезла правда, вера, надежда и любовь,
И стала я другою, почувствовала голод,
Хотелось отомстить и выпить эту кровь,

Но Бог смотрел в глаза мне и твёрдостью своею
Прогнал всю нечисть с сердца и душу разбудил,
Он знал меня такою, какою родилась я
И жизнь в меня повторно дыханием вселил.

И я такой осталась, я людям доверяю,
Вновь в сердце поселилась надежда и любовь,
И я её простила, но больше я не знаю
Ту маму что придумала наедине с собой.

Она совсем другая, не та о ком мечтала,
Она такой была с начала до конца
И я уже не жду, я всё теперь узнала
И стало наконец-то всё на свои места.

Ещё мелькают мысли и верить мне не хочется
Но доказательств много и правда такова,
Живу в семье, но гложет, терзает одиночество
И все уже неверные из уст её слова.

Ведь так в природе создано и люди не меняются,
Хоть как пытаясь скрыть, стереть свои слова,
Они меняют роли, умело притворяются
И всю вину положат, как звери на тебя.

А сколько я ревела и как мне больно было,
Хотела маме что-то своё я доказать,
Она же всё решила, ниразу не послушав
И даже не давала мне ничего сказать.

Оставила я в прошлом всё что её касалось,
Теперь я на пороге своей мечты большой,
Она всегда врала, мне жизнь другой казалась,
Осталась я теперь на едине с собой.

Но мне  так даже лучше, никто мне не диктует
И нет приказов больше и в низ никто не тянет,
Свободно теперь сердце, душа моя ликует-
И жизнь моя цветёт и больше не завянет. 


Рецензии