Сегодня

Пожалуйста, пусть каждый вдох
Сегодня будет лишь о тебе.
В каждом касании - бог,
В каждом звуке - завет.

Сегодня я вижу тебя
Из-под прикрытых век.
У меня внутри сейчас тьма,
У меня внутри сейчас свет.

Сегодня ты на меня смотри
Долго, жадно, в упор.
Я верю, а ты говори,
Что весь мир у моих ног.

Это "сегодня" не навсегда -
Снова я обещаю себе.
Чтоб мне мудрее стать,
Нужна ни одна сотня лет...


Рецензии