Не теряйте счастье...

«Не теряйте счастье...»

Мы мечтаем купить себе дом,
Копим деньги на дачу, машину.
Телевизор хороший, айфон,
И жене, и дочке, и сыну.

Тратим много энергии, сил,
И стремимся с годами жить круче…

...Как же я про друга забыл?…
Он ведь был у меня самый лучший!!!

Помню не было ничего,
А ценнее всех благ, была дружба.
Раньше друга обниму своего,
И другого счастья не нужно…

06.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии