Амуры были правы...
Оставив нас с тобой наедине,
Где я, алмазом хрупким без оправы,
Вне вечности покоилась на дне.
Где дюжины невысеченных граней,
Сиянием не радовали свет,
Под толщами несбывшихся желаний,
Под тенью неиспользованных лет.
Войдя в пещеры на задворках мира,
И разглядев в невзрачности талант,
С искусностью и страстью ювелира,
Ты превратил осколок в бриллиант.
Исправил все изъяны чувств и нрава,
В сомнения вдохнул надежды новь.
И отдал для диковинной оправы
Мне всю свою безмерную любовь...
Свидетельство о публикации №120070500895
алмаз,
да мало ювелиров
и мало/к сожаленью/
зрячих глаз
и редкостна любовь
оправа и красива".
Ваша героиня - счастливица,Люба!
Прекрасное стихотворение.
Спасибо!:)))
Светлана Навойц2 05.07.2020 20:24 Заявить о нарушении
Любовь Лерокс 05.07.2020 22:20 Заявить о нарушении