Звездная жизнь 3

             М ы   в   л ю б в и   н е п о б е д и м ы


Ну а первая Звезда?
Слилась с Карликом она!
Лишь успела напоследок
Крикнуть к ужасу соседок:
«Мы едины! Мы едины!
Мы в любви непобедимы!»
Этот крик ворвался в души.
Он потряс всех тех, кто слушал.
Тотчас взрыв раздался сильный,
Осветивший Дом Родильный.
Дружно грянули подруги,
Простирая к Нему руки:
 «Мы едины! Мы едины!
Мы в любви непобедимы!»

              П р о д л ж е н и е  з а в т р а


Рецензии