Жду...

Берег. От пристани
плещет неистово
борт.
Кто-то прощается,
кто-то встречается.
Ждет...

Трапы с швартовами.
Пристань не новая.
Грусть...
Ищешь знакомые,
лица все новые.
Пусть.

Сон ли, не скроено.
Выдох, растроенно.
Свет.
Тебя средь встречающих,
зевак и скучающих
нет.

Сходни качаются,
люди встречаются.
Мысли в бреду.
Снова у пристани.
Очередь выстояв,
жду...


Рецензии