Люцифер

Слой за слоем слезала кожа,
Он безжалостно сыпал соль.
Терпеть было уже невозможно.
Крышу сносила боль.
Не сгибаемый лютый нрав.
Глаз своих она не отводила.
Как же он оказался прав
Не человеческая в ней сила.
Он кромсал её на куски.
Никому чтобы не досталась.
Умирала она от тоски
Только внешность её улыбалась.
Он пытался убить в ней жизнь.
Интерес ко всему живому.
Она снова летела ввысь.
Душа  вновь бежала из дома.
Он никак не мог повлиять.
На её озорную свободу.
Она просто умеет летать.
Она просто дитя Бога.


Рецензии