Мы спешим...

Мы всё время спешим...
Учиться, работать, чего-то добиваться...
Опаздываем, летим...
Думаем - надо больше стараться!

В погоне за идеалом жизни прекрасной
Теряем время...
Теряем себя напрасно...

Призрак успеха безумно опасен.
Он заставляет ночью не спать
Себя по кусочкам ему отдавать...
В неравной борьбе
Нужно быть сильным и смелым.

Помнить не только о себе
И помогать посильно и в дело
Тем, кто добр, но слабее,
И тем, кого волною чужого успеха
Несправедливо задело...

05.07.2020

Картинка инет


Рецензии