Извиняться, что не вошел в твои планы...

Извиняться
Что не вошел в твои планы
Не по мне.
Я упрямый и,наверное, странный
Сам в себе
Я люблю -это искренне и тягуче
Но мое
Я люблю - яростно, жгуче
Быть вдвоем
Я стараюсь утихомирить
Свою злость
Если что-то не так прозвучало
Значит так сорвалось.

05/06/2016


Рецензии