Мой хахаль - Выхухоль!

Пародия на "Интервью с выхухолью" Автор: Лиза Март
http://stihi.ru/2020/05/18/3465


Неловко мне признаться...
Не виновата я,
Что выхухоль мой хахаль,
А я - его свинья!

У нас, в животном мире,
Уж так заведено,
Вступать не по ранжиру
Нам в связь запрещено.

Но мы с моим Хохулей
Так счАстливо живём –
Завет меня он Хрюлей,
А я его Хулём!

А здесь, на днях, случилось
Ваааще, такое скотство –
Какой-то крыс мерзавец
УчУдил вероломство!

Крыс вылил кучу грязи
На бедного Хухоля!
Не знаю большей мрази,
Скотины, твари, троля!

Ославил, крыса, Хуля
По всем лесам и весям!
Позор лишь смоет пуля,
В лоб встретя мракобеса!

Жлоб, гнусный папарацци,
Хулька оклеветал!
В бульварной газетенке
Такоооое написал…

Что хахаль мой Хохуля
Давно, мол, не мужик!
Что у Хулька нет хуля…
Трансгендер он и фрик!

Что каждый день мой Хуля
Пьет чистый самогон,
И из окна всем дулю
Показывает он!

Не дружит Хуль с башкою,
Что между ног – дыра…
И будто с перепою
Всех материт с утра…

Что он на днях подрался
С нетопырем самим!
Ну а потом смотался,
С баблом в Иерусалим…

Короче, я не буду
Все это повторять…
Возьму в Лес-Банке ссуду,
Чтоб крыса заказать!

Хохулю не позволю
Хайлом хулить хамлу!
Провозглашу газете
Торжественно ВОЙНУ!!!


Выхухоль, или русская выхухоль или хохуля(лат. Desmana moschata), — вид млекопитающих отряда насекомоядных, семейства кротовых.


Рецензии
А я вот че подумала: ежели пародировать пародиста, это получается пародия в квадрате?
Хотя эта пародия тянет на пародию в кубе:))
Я в восторге, браво, Михаил, очень смешно:))
С веселейшей:))

Лиза Март   06.07.2020 00:24     Заявить о нарушении
Ой, Лиза, Вы пишите Ваши непревзойденные шедевры, а мы, пародисты, потом разберемся в математике ... и нахохочемся! Жить будем долго! В квадратном кубе!
Улыбка не сходит с лица постоянно!

Гарбузов Михаил   06.07.2020 00:37   Заявить о нарушении