Размышления
Забыть про все.
И глазом не моргнуть.
Есть веские ,на то сейчас причины.
Но как все просто, глупо и смешно.
Обида, пораждает чувство мести.
Безнравственность, убогую судьбу.
В итоге, четко понимаешь.
Зачем ломать чужую,мне судьбу.
Свидетельство о публикации №120070508799