Мой карантин

Не будет прежней наша жизнь:
Не бегать по урокам,
Не подгонять себя: "Держись!
Успей к таким-то срокам!"

Забрали вдруг всю суету,
И вечный бег по кругу.
Остановили миг для нас,
Нам подарив друг друга.

"По вере каждому воздам!"
Как гениален план!
В тОм мире каждый будет жить,
Который сОздал сам.

Коль наполняли твою жизнь
Тусовки, бары, шопинг,
Мальдивы, внешний блеск - Увы!
Твой мир гроша не стоит!

Он пуст. Уныл и нем. Как жить?!
И чем себя заполнить???
Где твой омар? И твой Безвиз?
И в ресторане  столик?

А если жизнь была полна
Родной души теплом,
Ввысь музыки несла волна...
Смех близких за столом...

Стихи... Нам вместе хорошо...
Наш мир, как прежде, полон!
Живи! Будь счастлив! Не спеши!
Ты  этого  достоин.

5.07.2020
               
         * * *

(изображение с просторов интернета)


Рецензии