О царе-сапожнике

"Старый одесский
портной делится
с другом:
-"Если бы я был
царь,я бы был
богаче его!"
-"Почему?"
-"Я бы еще
немножечко шил!"

Юмор из "Одноклассников"



Новый царь наш-
Давид Ливинзон,
Обеспечивал
придворных
камзолами...
Он добавил себе
заботы,
И сам вычитывал
с их жалований
за свою работу...


Рецензии