Сон разума
Он меняет всё вокруг.
Он проник в тебя. Он стал тобой!
Миг прозрения во тьме
Осветил тебя в тюрьме!
Осветил сплошной программный сбой!
Всё, что было до тебя,
Сжалось до небытия,
Разорвав сознанье изнутри!
Искажается простор,
Мысли как нестройный хор...
Бывший мозг беспомощно искрит...
Гаснет неон,
Рушатся связи!
Матричной сон
В противофазе!
Грёзы рождают
Новых чудовищ...
Мёртвую стаю
Не остановишь!
Cogito ergo sum
Cogito ergo sum
Гаснет неон,
Рушатся связи!
Матричной сон
В противофазе!
Грёзы рождают
Новых чудовищ...
Мёртвую стаю
Не остановишь!
Завершается игра!
Время - чёрная дыра...
Край её всё больше ощутим...
Ты - сбежавшее во мглу
Насекомое в углу...
Лазеры врезаются в хитин!
Невозможно всё вместить -
Рвётся тлеющая нить!
И отказывает шаткий ум...
Сквозь тускнеющий экран,
Зарево ментальных ран
Звуки застилает белый шум...
Гаснет неон,
Рушатся связи!
Матричной сон
В противофазе!
"Ваши нейронные связи постепенно ослабевают. Я буду считать от 1 до 10. Медленно. И когда я закончу, ваше сознание утратится. Вы перестанете быть.
Итак. Я начинаю. 1... 2... 3..."
Свидетельство о публикации №120070508619