Секретов нету
Сама с собой…
Внутри покой…
Я для себя теперь герой…
И я горжусь теперь собой…
И я люблю себя любой…
И этот опыт непростой…
Достался мне такой ценой…
И дал мне встречу здесь, с тобой…
Не убегай, побудь, постой…
Молчи, кричи, глаза закрой…
Расслабься, сердце вновь открой…
Поверь, секретов больше нету…
И я могу поведать это всему свету…
И радуюсь по-детски я этому и лету…
Я вновь жива… И сбросила я камни и секреты…
Я вновь дышу… И радоваться жизни вновь хочу…
Я вновь люблю… Поддержку и любовь тебе дарю…
Прими этот подарок и счастлив будь…
Быть может наш соединится снова путь…
Чтоб встретить меня вновь, достаточно моргнуть…
Давай стараться более не создавать секретов…
Ни от меня, ни от себя, от никого…
И будет легче нам с тобой на этом свете…
И мы поймём, что счастье нам уже сейчас дано!
Свидетельство о публикации №120070508618