Ах, клубничка- как Детства свист. 111
111 прочтений
Ах,клубничка- как Детства свист.
Или топот- гурьбой,
куда вы?
Мы на пруд.
Там немного славы.
Но последним желтеет лист.
А в березах поют дрозды.
Озорные разумные птицы.
И не любят они узды.
хоть и слышится гул столицы.
Детство ВЕЧНОЕ -
это их.
Смотреть вверх.
Видеть солнце и звезды.
Летом птицы ведь строят гнезда.
Даже
вечно парящий стерх.
Ах,клубничка!
Как Детства свист.
Сладкой льдинкой в тебя влетает.
А потом ....там, наверное, тает.
Как таинственный мистер Икс.
Свидетельство о публикации №120070508574
творение Леса.
Спасибо!
Good luck!
And
Good Drive!
А Дождик -Известный Агрессор!
Пусть будет
послушным
на five.
Юрий Кутенин 07.07.2020 21:30 Заявить о нарушении