Куда нибудь
Дед пойдём гулять!
И протягивая ручку,
Тянет деда!Не унять!
Дедушка согласен:-
Хорошо!Пойдём!
Любопытны глазки:-
А куда пойдём?
Отвечает деда ей:-
А куда нибудь!..
-А это,деда,где?
-Да где-то там,и тут!
Это как,и тут,и там?-
Внучка вопрошает.
Там живёт гиппопотам!-
Дед ей отвечает.
А тут, с тобою,мы
Идём на променад!
Купим бабушке цветы,
А Нике лимонад!
Не хочу я променад!
Я гулять хочу!..
И конечно мармелад,
И конфет чуть-чуть!
А ещё хочу кататься
Я на "мерседесе",
На батуте кувыркаться
С пацанами вместе!
Дед!Мы идём,идём...
Когда же мы дойдём,
Куда нибудь,когда нибудь?!
Ты только не забудь!..
05.07.2020
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №120070508519
:)
Малюга Татьяна Николаевна 12.07.2020 14:39 Заявить о нарушении