Стихи про стоматолога-321

Стоматолог – работа не сладкая.
В полости рта – навел порядок.
Все требует умения и мастерства!
Больной зубик - подлечит,
Совсем плохой – удалит.
Он и пломбу Вам
Белоснежную поставит,
Если зубов нет –
Челюсть вставит.
Когда к стоматологу придешь,
Ты здоровье сбережешь!!

05.07.2020.


Рецензии