Верхушка лета позади

 Верхушка лета позади
И раньше солнышко садится.
Что ждёт теперь нас впереди?-
На счастье будем мы молиться.

Пусть минет нас и глад и мор
И с близкими разлук не будет.
За все, что сделал до сих пор,
Тебя сурово не осудят.

Пусть лето радует теплом
И липы золотым цветеньем,
А грусть и злость в сердцах людей
Пройдут, как дождь, как наважденье.


Рецензии