С новым днём

Пусть утро завтрашнего дня
Наполнит всех душевной сказкой.
С росой обнимет всех заря
И закружит цветочной лаской.
Любви,красот и вдохновений,
Чудесных радужных мгновений.
И лёгкость во свершеньи дел,
Чтоб день наполнить всех успел.


Рецензии