Дохлые мошки

6.07.2020

Дохлые мошки

Дохлый мошки на прилипшем окне
Старый затертый айфон на столе
Мотыльки на разбившемся стекле
Жми педаль до пола - гореть в котле

     Маска иисуса поношенная
     Попсово красочно распятое
     Воды в вино красной разбитое
     Обрекшие на девяти-месячное

Мозговая опухоль общности сжалась
Малая нить реальности порезалась
Морская свинка тупостью проблевалась
Морковная плюшевость просто сдалась

     Маска иисуса поношенная
     Попсово красочно распятое
     Воды в вино красной разбитое
     Обрекшие на девяти-месячное

Замшелой кровью прописано “сопротив”
Познай себя затертый Джобс Стив
Или иди на волшебно-радужный мотив
Нерожденный бросайся под локомотив

     Маска иисуса поношенная
     Попсово красочно распятое
     Воды в вино красной разбитое
     Обрекшие на девяти-месячное


Рецензии