Там - за страданьями - рассвет!

Там  - за страданьями – рассвет
И у тебя всегда есть выбор:
Какой -  из этих двух – сюжет
Твоей свободой воли сыгран…
Они сплелись – любовь и боль,
Сумей сцепленье их ослабить
И, помирив с собой любовь,
Корабль судьбы своей возглавить.
И будет Солнышко всегда
В душе твоей в зените славы.
И станут дни в твоих годах
З О Л О Т О Н О С Н Ы М
                С В Е Т А
                С П Л А В О М!!!          


Рецензии