В строю

Кто за Путина встал в строй
Для России он герой.
Не в валюте благодарность
За поддержку, солидарность.

Честь страны неизмерима,
Если Родина любима.
И не надо расслабляться
Предстоит ещё сражаться.

Как на шею страны сесть
У партнёров планы есть
Да и члены опозиций
Не сойдут с своих позиций.

Им под гнётом веселей
Обворовывать людей.
Сея ложь, одни слова
На народные права.

С нами Вера остаётся,
Что другая жизнь начнётся,
Не под западный фокстрот,
А с октав Народных нот!!!


Рецензии