Когда-то, давно
может, в новом кино
...то ли,
в тридесятом царстве,
жил Господарь,
Прекрасный!
И всё у него было:
Ресурсы и бабы,
рабы и дебилы,
осётры и крокодили,
Икра заморская,
Баклажанная.
А он, ждал,
желанную выгоду,
из тридевять земель,
Дурак, Емеля,
помешал,
Видимо...
А так, на Руси,
Всё прекрасно!
Весна и мёд!
Всё сладостно!
Писал не проо Русь,
хоть рядом,
но, Грусть.
Свидетельство о публикации №120070508411