Единственный

Ясный, пугливый
Вереск
Единственный слышит радугу.
Рой пчёл кружит над землёй
Юлой.
Волосы луны
Серебряные,
Если в них запутываются седые облака.
Быстрый лунный свет танцует на лице.
Я рассказала дереву о тебе.


Рецензии