Июльский ливень
Вдруг перья облаков сменили тучи.
Разверзлись небеса над головой,
И громыхнуло истово, могуче.
Замолкли птицы и пчелиный гул,
Поднялся ветер и заморосило.
И летний зной мгновенно упорхнул,
Когда за тучу спряталось ярило.
Шум ливня шел откуда-то с лугов,
Всё ближе, ближе и поток стеною.
Полил вокруг и тут же был таков,
И бюрюза опять над головою.
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120070508368
С уважением,
Анна Ханина 05.07.2020 22:42 Заявить о нарушении