Гипертерроризм
Гипертерроризм — это когда бесстыдно-бесовской ложью преемно-наследно власть получившие и сохраняющие её любыми средствами,презрительной и безнаказанной материальной несправедливостью — ВЗРЫВАЮТ МОЗГ,СПОСОБНЫЙ К ОСМЫСЛЕНИЮ.
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2020
Свидетельство о публикации №120070508352
Рецензии