Я устала...
Моя причуда
Без меня превратилась в слово.
Я вольна –
А она осталась
По закону всего земного.
Это цепь
Из меня и нервов -
Миру нет ни начал, ни тленья.
Откровенно
Моё прощенье
И признанье в любви творенья.
29.09.1993 16:14
Свидетельство о публикации №120070508337