Любимое Отрадное
Ну и что,что я уеду.
Там я не спеша
Буду жить одна
Иль с кем-то.
Я привыкну там.
Да,конечно это сложно.
Я любовь отдам
И природе и девчонкам,
Я привыкну там.
Приезжать сюда я буду
В молодости рай.
В свой любимый и родимый,
Мой чудесный край.
Мой райончик,я скучаю
Очень по тебе.
Слишком много
Слишком много
Ты в моей судьбе
Занимаешь места...
Мой любимый край.
Приезжать я часто буду.
Ты не забывай,
Как гуляла я по парку
С дочками давно,
Эти кадрики мелькают
Будто бы кино.
Уезжаю.До свиданья,
Не боли душа.
Здесь прошла ведь
Моя молодость все спеша.
Девочек своих растила,
Молодой была.
Жизнь всегда очень любила
И она прошла
Быстро птицей белокрылой
Пролетела вдруг.
Оглянуться не успела,
Стало все вокруг
Таким милым,таким нежным...
Иду не спеша.
На природу я любуюсь.
Запоет душа!
Так не хочется отсюда уезжать.
Но судьба своре диктует.
Лишь бы убежать.
Мне от стрессов и печалей.
Лишь бы был покой.
И стою с печалью.Одинокая
Дети выросли уже,
С мужем просто разбежались,
Плохо на душе.
Поброжу по парку тихо,
Пройдусь не спеша.
Успокою свою душу!
Не боли,душа!
Я любуюсь на пионы,
Запах их я так люблю.
Хосты,лилии...О Боже,
Свою душу исцелю!
Вот она,краса природы,
Вот он.райский уголок!
Расцвели каштанов свечки!
Красоту-то создал Бог!
Полюбуюсь,очаруюсь.
Ох,природа хороша!
И пойду домой тихонько.
УСПОКОИЛАСЬ ДУША!!!
Я вернусь и я приеду
В свой родимый край,
Мою душу исцеляет этот дивный рай!!!
1.07.2020г
Свидетельство о публикации №120070508332