бабушка

save me
save me

вода попадает в легкие
я смотрю на солнце
мне вовсе не больно
сердце стучит отбивая
тиктоник. я вспоминаю
зеленое поле, черешню
что ел и сок по пальцам
и как падал с пенька
на колючие ветки
вспоминаю тебя
бабушка твои теплые руки
вкусные вареники
и гавканье собак
как смеялись смотря
рассмеши комика
и мне как-то никак
хотря скорее больненко
ведь не вернуть назад
твои теплые руки
твой милый взгляд
и рыжие волосы
вспоминаю прошлое
и как-то тепло что ли
вспоминаю тебя
и солнце светит сквозь шторы
я смотрю на него
и мне вовсе не больно

save me
save me


Рецензии