4. Я рад в субботней школе

1. Я рад в субботней школе быть,
   Я рад в субботней школе быть,
   Я рад в субботней школе быть
   В субботу рано утром.

2. Я радостно пожертвую,
   Я радостно пожертвую,
   Я радостно пожертвую
   Свой дар для Иисуса.

3. Я памятный стих выучил,
   Я памятный стих выучил,
   Я памятный стих выучил
   Из моего урока.

4. Хочу я Иисуса знать,
   Хочу я Иисуса знать,
   Хочу я Иисуса знать -
   Учусь в Субботней школе.

5. Пойдем, мой друг, в субботу к нам,
   Пойдем, мой друг, в субботу к нам,
   Пойдем, мой друг, в субботу к нам
   И будем с Иисусом.


---
I'm glad to come to Sabbath school


Рецензии