Желание ведьмы
познакомить всех с бесами,
Забудьте про Божий страх,
И влёгкую станете экстрасенсами,
Мир уже стоит на ушах.
Подобное соединяется с подобным,
До Страшного Суда далеко.
Маразм делает человека свободным,
Кому крест нести тяжело.
Услаждение плоти оскорбляет совесть,
Зло происходит от беспечности.
Слава человеческая рождает гордость,
А Христос говорит о вечности.
Без Духа Божия душа мертва,
Поэтому не делает того, что Божие.
Вот и обхаживает её сатана,
Печатью зверя сердца стреножены.
*****
Свидетельство о публикации №120070508308