Вот и до райцентра доползла

Вот и до райцентра доползла
Эта легендарная «корона».
Коли заявилась – чтоб без зла,
Чтобы бессимптомно и без «трона»!
Что же делать, если такова
Наша современная реальность!
Только передых пришёл едва…
Так же нет – припёрлась!  Что ей дальность!
Вот что значит -  високосный год!
Вот что значит – новое столетье!
Да когда уже же он пройдёт!
И что дальше будет… кто ответит?
Думаю, всё будет хорошо!
Русским ли корон любых бояться?
И покруче было нам «ишшо»!
Чтоб с Россией вирусу тягаться?!?
5.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии