Так за кого же нам бороться?
Дешевый и...Почти бесплатный труд
Военно-пленные идут
На первом,дальше зэки
Почти рабы,в далёком веке
учёный скажет и студент
однако мир ответит...Нет
Мы социальная страна?
кто в руководстве, скажет..Да
Однако Дагестан возьмите
Крым до войны,да в лес зайдите
И промысловые суда
Печально,но конечно,Да...
Так значит раб.Точней...Рабсила
А,следом,чтоб она учила
Предмет труда,чтоб профи стать
А то ведь раб ни дать ни взять..
Так...Дальше роботы и...Всё?
Куда правление понесёт
Назад..Тогда они конечно,
А если вдруг...Всё быстротечно?
Тогда.кто в голове идеи
Не Сириус..Ругать не смею,
Но....Прочитайте мой "Ликбез"
И вспомните.куда залез
Когда про женское- мужское
Не передача,будь спокоен,
А по ГЕНЕТИКЕ прошелся
Хотя бы сверху кто нашелся
Чтобы на мизерном понять
Кто должен там преподавать
Да и вообще всё в прошлом это
А Репетитор красным цветом
Чтоб наш прогресс не тормозить
Отмечен чётко должен быть..
Арик 05.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070508303