Где границы мои?
Чего сам не достиг в этой жизни суетной?
Всё ли здесь осознал? Всех и так ли любил,
Даже если любовь та была безответной?
Где границы мои? Да и нужно ль искать?
Сам себя познаю, иногда и до боли.
И не перестаю свою жизнь отдавать.
Мне же вновь за Добро дарят тоннами соли.
Где границы мои? А зачем они мне?
В параллельной Вселенной обратное время.
Я наверное там полетаю во сне,
Чтобы час наступил, в этой жизни, прозрения.
Свидетельство о публикации №120070508281