Мольба

Господи! Благодаря тебя за ночь,
Мы просим Твоего благословления.
За наступивший день, и нам помочь
В здоровье, дав нам силы и терпении.

Прости, Всевышний, наши все грехи,
Что вольно иль невольно совершаем,
И, часто позабыв благодарить,
Только в отчаянии к тебе взываем.

Надеемся на милость мы твою,
И каемся, порою со слезами.
А испытав любовь и доброту,
Становимся мы милосердней сами.


Рецензии
Нам с молитвой становиться легче, но к сожалению часто обращаемся к ней и к Нему когда очень больно и тяжело!
С теплом и уважением

Лидия Пугачева   17.07.2020 15:25     Заявить о нарушении