Пишет мне Валюха письма
"Приезжай, побудь со мной,
Без тебя плохие мысли
И весь свет совсем другой...
Берег весь в кустах зелёных,
Раздаётся шёпот, смех,
От Луны в ночи бессонной
Сердце стонет без утех...
Созревают вишни сочно,
Точно губы для любви,
Каждый день хожу на почту,
Я приеду, позови"...
От работы, нет в ней толку,
Лето движется в зенит,
С фотографии на полке,
Взгляд твой с нежностью глядит...
Надоела честно скука,
Собираюсь и лечу,
Где природа и подруга
В красоту, в свою мечту....
ЛГ
Свидетельство о публикации №120070508184
С теплом и улыбкой,
Светлана Пожарская 2 15.11.2023 19:16 Заявить о нарушении
с теплом и улыбкой.
Олег Парабин 15.11.2023 20:06 Заявить о нарушении