Семейное счастье

Семейного счастья рецепта нет,
Кому-то хватает двух сигарет,
Кому-то нужен поцелуй,
Ну а кому-то крепкий @уй.
Жить без цветов не может кто-то,
Другим же выпить нужно что-то.
Кого-то дети окрыляют,
Других изменены оживляют,
Любви лишь много не бывает,
И счастлив тот, кто это знает.


Рецензии